Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

L'équipe des administrateurs et modérateurs du forum vous invite à prendre connaissance des nouvelles règles.
En cas de besoin, vous pouvez intervenir dans cette discussion.

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 16/05/2018, à 16:23

mdu

[RESOLU] Kodi : du son puis plus rien.

Bonjour.
J' ai depuis quelques mois installé Kodi 17.6 Krypton.
Depuis environ 1 mois que ce soit sur Pc ou via la box 4K de Free pour la télé, Kodi s' ouvre bien, j' accède à tous les menus mais quand je veux lancer une vidéo sur "Youtube" par exemple voilà ce qu' il se passe :
1/ la vidéo lancée, j' ai du son mais pas d' image pendant environ 15 secondes,
2/ au bout de ces 15 secondes, plus de son et toujours pas d' image.

Si un "Kodicien" pouvait m' aider.
Merci par avance.

Dernière modification par mdu (Le 02/08/2018, à 12:46)

Hors ligne

#2 Le 20/05/2018, à 08:02

LukePerp

Re : [RESOLU] Kodi : du son puis plus rien.

Bonjour, si tu n'arrives pas à réussir, je te propose d'essayer un autre logiciel qui fonctionne à tous les coups :
https://doc.ubuntu-fr.org/universal_media_server


Desktop : Ubuntu Mate 18.04 - Intel i5 - 8 Go - Dual boot Windows 7 pour jouer
Laptop ASUS : Ubuntu Mate 16.04 - Intel i3 - 4 Go
Vieux laptop de 1993 : Bodhi Linux - Pentium M - 432 Mo

Hors ligne

#3 Le 02/08/2018, à 12:46

mdu

Re : [RESOLU] Kodi : du son puis plus rien.

Résolu après une mise à jour.

Hors ligne