Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#4801 Le 13/08/2019, à 20:06

Henry de Monfreid

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

nany a écrit :
Henry de Monfreid a écrit :

turpidité.

Euh…⁇

Je l'ai inventé exprès pour GR 34. Un hommage, en quelque sorte. cool


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous)

Hors ligne

#4802 Le 13/08/2019, à 20:06

edge_one

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

GR 34 a écrit :
Henry de Monfreid a écrit :
GR 34 a écrit :

boeuf de Kobe ... surgelé

Alors là ! Tu n'as pas honte ?

Le simple fait que tu puisse envisager cette abomination en dit long sur ta turpidité.

Honte à toi scélérat ! Faquin ! Jean-foutre !

Dis-moi un peu comment tu obtiens du boeuf de Kobe ? Sa provenance ?

de kobe... au japon et alors?

un petit peu plus loin que ton ordi.

Hors ligne

#4803 Le 13/08/2019, à 20:06

inbox

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

N'insulte pas les Jean-Foutre !


Un problème résolu ? Indiquez le en modifiant le titre du sujet.

En ligne

#4804 Le 13/08/2019, à 20:07

edge_one

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

GR 34 il ne pourras jamais manger de mes frites hmm

Hors ligne

#4805 Le 13/08/2019, à 20:07

Le chien loup2

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

Jadis un végan était un chasseur incompétent.

Hors ligne

#4807 Le 13/08/2019, à 20:09

Arcans

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

edge_one a écrit :

faudrait que je trouve la bière qu'ils font boire au bœufs à kobe je doute que cela soit de la kro.

food porn
https://pix.tdct.org/upload/thumb/1565719175.jpg
tu loupes la cuisson... à 420€ le kg...

Ouch. La quantité de graisse là-dedans… neutral


« Mais je ne suis pas spécialement mécontent de ne pas être cela dit. »
     — Arcans
« Axiome de base de la théorie des ensembles : s'il existe dans un ensemble X un élément x ayant des propriétés potentiellement casse-couille, c'est de la faute d'Arcans. »
    — Le Rouge

Hors ligne

#4808 Le 13/08/2019, à 20:11

Henry de Monfreid

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

GR 34 a écrit :

Dis-moi un peu comment tu obtiens du boeuf de Kobe ? Sa provenance ?

Tu demandes à ton boucher, qui le commande au Japon (ou demande à son grossiste). Puis tu le reçois direct au resto.

Si tu te débrouilles en japonais, tu peux le commander toi-même. Mais pour la viande il vaut mieux faire confiance à un pro.

Je crois qu'on peut en trouver au détails chez certains bouchers de luxe.


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous)

Hors ligne

#4809 Le 13/08/2019, à 20:11

GR 34

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

edge_one a écrit :
GR 34 a écrit :
Henry de Monfreid a écrit :

Alors là ! Tu n'as pas honte ?

Le simple fait que tu puisse envisager cette abomination en dit long sur ta turpidité.

Honte à toi scélérat ! Faquin ! Jean-foutre !

Dis-moi un peu comment tu obtiens du boeuf de Kobe ? Sa provenance ?

de kobe... au japon et alors?

un petit peu plus loin que ton ordi.

Ah ouais, c'est intéressant niveau empreinte écologique... J'espère que tu ne gueules pas sur l'empreinte écologique des avocats d'Israël ou d'Amérique Latine. ?

Pour dépenser 400 € dans un bout de cadavre d'animal, faut être soit blindé de tunes soit complétement con.


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

Hors ligne

#4810 Le 13/08/2019, à 20:12

GR 34

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

Henry de Monfreid a écrit :
GR 34 a écrit :

Dis-moi un peu comment tu obtiens du boeuf de Kobe ? Sa provenance ?

Tu demandes à ton boucher, qui le commande au Japon (ou demande à son grossiste). Puis tu le reçois direct au resto.

Si tu te débrouilles en japonais, tu peux le commander toi-même. Mais pour la viande il vaut mieux faire confiance à un pro.

Je crois qu'on peut en trouver au détails chez certains bouchers de luxe.

Il arrive par avion ?  Ce monde est fou ou plutôt à la solde des gens pétés de tunes ! LAMENTABLE !


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

Hors ligne

#4811 Le 13/08/2019, à 20:13

pierrecastor

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

Tu ne prends jamais l'avion ?


Oui c'est bien plus ouf et c'est bien bandant
Courir nu la bite à l'air, courir nue la fouffe au vent
Ludwig von 88 - Fracas

Hors ligne

#4812 Le 13/08/2019, à 20:14

GR 34

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

edge_one a écrit :

GR 34 il ne pourras jamais manger de mes frites hmm

Il n'en avait pas l'intention !  lol


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

Hors ligne

#4813 Le 13/08/2019, à 20:15

nany

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

GR 34 a écrit :

complétement con

Ça y est, les grossièretés arrivent. À quand le point Godwin ? neutral

Hors ligne

#4814 Le 13/08/2019, à 20:16

LOWEEN

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

GR 34 a écrit :

Et puis, peut-être qu'il y a des producteurs espagnols qui se mettent au bio, à moins que tu ne penses qu'ils sont tous des pourris !

Alors déjà je doute fortement de la qualité de nos sols, alors j'ose pas imaginer ceux d'Espagne et leur agriculture hyper intensive.

Puis faire venir des aliments qu'on peut produire ici, ou qu'on pourrait se passer, c'est complètement débile, écologiquement entre autres.

Bio ok, mais faut une certaine cohérence.

Hors ligne

#4815 Le 13/08/2019, à 20:17

GR 34

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

pierrecastor a écrit :

Tu ne prends jamais l'avion ?

Ça n'a rien à voir : quand je prends l'avion c'est pour en profiter plusieurs jours (et ça rejaillit sur tout un tissu économique) quand tu manges un morceau de cadavre d'animal ça dure, quoi, 5 minutes ! Des milliers de km pour bouffer un bout de viande, est-ce bien raisonnable ?


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

Hors ligne

#4816 Le 13/08/2019, à 20:17

LOWEEN

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

nany a écrit :
GR 34 a écrit :

complétement con

Ça y est, les grossièretés arrivent. À quand le point Godwin ? neutral

T'as oublié deux fois "débile" chez moi.

Hors ligne

#4817 Le 13/08/2019, à 20:18

LOWEEN

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

edge_one a écrit :
Na K' en vadrouille a écrit :

Le bio, la bonne grosse arnaque marketing. M'enfin bon…

c'est clair.

(et je dis ça pour avoir bosser dans le maraîchage 'bio' )


Je pense le contraire, ayant bossé dans des vignes bio et pas bio...

Hors ligne

#4818 Le 13/08/2019, à 20:18

Henry de Monfreid

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

GR 34 a écrit :

Pour dépenser 400 € dans un bout de cadavre d'animal, faut être soit blindé de tunes soit complétement con.

On peut trouver plucher. De la truffe d'hiver fraîche en plein mois d'août, importée d'Australie.

GR 34 a écrit :

Il arrive par avion ?

Tout comme les milliers de personnes qui se réunissent à la COP.


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous)

Hors ligne

#4819 Le 13/08/2019, à 20:19

GR 34

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

LOWEEN a écrit :
GR 34 a écrit :

Et puis, peut-être qu'il y a des producteurs espagnols qui se mettent au bio, à moins que tu ne penses qu'ils sont tous des pourris !

Alors déjà je doute fortement de la qualité de nos sols, alors j'ose pas imaginer ceux d'Espagne et leur agriculture hyper intensive.

Puis faire venir des aliments qu'on peut produire ici, ou qu'on pourrait se passer, c'est complètement débile, écologiquement entre autres.

Bio ok, mais faut une certaine cohérence.

D'accord avec toi, le problème c'est que les gens ne respectent plus le rythme des saisons. Mais les vrais responsables sont ceux qui font commerce de ces produits. Le consommateur est tenté bêtement, mais tenté !


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

Hors ligne

#4820 Le 13/08/2019, à 20:22

Henry de Monfreid

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

GR 34 a écrit :

complétement con

À propos de con, il est où le script anti con ? On a eu un arrivage, ça m'embêterait que ça prolifère.


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous)

Hors ligne

#4821 Le 13/08/2019, à 20:22

edge_one

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

LOWEEN a écrit :
edge_one a écrit :
Na K' en vadrouille a écrit :

Le bio, la bonne grosse arnaque marketing. M'enfin bon…

c'est clair.

(et je dis ça pour avoir bosser dans le maraîchage 'bio' )


Je pense le contraire, ayant bossé dans des vignes bio et pas bio...

c'est moins pire mais le maraîchage et les vignes ce n'est pas pareil.
la vigne elle est la longtemps, l'agriculture bio intensive épuise les sols.

Hors ligne

#4822 Le 13/08/2019, à 20:22

pierrecastor

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

Ça n'a rien à voir

Ah...

Des milliers de km pour bouffer un bout de viande,

Je suis bien d'accord. Mais je pense aussi que niveau impacte écologique, l'avion pour le tourisme, c'est pas glop.

Pour le bio d'espagne, c'est pas qu'il sois capable ou non de faire du bio qui pose question, c'est l'empreinte écologique de les faire venir en France. Niveau écologie, mieux vaut 1Kg de tomate pas bio de son maraicher du coin que le même en bio venant d’Espagne ou de plus loin.


Oui c'est bien plus ouf et c'est bien bandant
Courir nu la bite à l'air, courir nue la fouffe au vent
Ludwig von 88 - Fracas

Hors ligne

#4823 Le 13/08/2019, à 20:23

GR 34

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

nany a écrit :
GR 34 a écrit :

complétement con

Ça y est, les grossièretés arrivent. À quand le point Godwin ? neutral

Allons, c'est pas comme si ce mot n'était jamais prononcé ici. hmm

Pour le point Godwin, j'ai bien une petite idée et je sais que certains ne vont peut-être pas se gêner ! wink


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

Hors ligne

#4824 Le 13/08/2019, à 20:29

edge_one

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

GR 34 a écrit :
nany a écrit :
GR 34 a écrit :

complétement con

Ça y est, les grossièretés arrivent. À quand le point Godwin ? neutral

Allons, c'est pas comme si ce mot n'était jamais prononcé ici. hmm

Pour le point Godwin, j'ai bien une petite idée et je sais que certains ne vont peut-être pas se gêner ! wink

personne ne t'insulte toi, pour qui c'est normal qu'un champignon parcoure le monde mais pas de la viande.
t'es bloqué dans ton intégrisme, inapte à la réflexion.

si tu veux vraiment n'avoir aucun impact sur la nature, il n'y a qu'a servir de compost.

Hors ligne

#4825 Le 13/08/2019, à 20:33

edge_one

Re : Topic des couche-tard (septante-cinq)

1565721197.jpg

ça c'est l'impact de ton téléphone et de ton ordi.

Hors ligne