Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#26 Le 27/07/2014, à 16:50

ChienPanzer

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

cool 90 60 90


1010011010

Hors ligne

#27 Le 27/07/2014, à 17:11

souen

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

bitman a écrit :

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_663611barbecue775423.jpg

Tiens! C'est l'huile aux truffes qui arrive. tongue

alors là j'dis pas non tongue !!!


Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin

Hors ligne

#28 Le 27/07/2014, à 18:18

souen

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Ça ne va pas faire long avant de devenir "la grande bouffe"  par ici avec cette équipe lol
Je vais vous mettre d'ici peu ma recette de la pizza du vicking.


Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin

Hors ligne

#29 Le 27/07/2014, à 18:28

Floyd Pepper

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

1406482108.jpg


... J'aurais tendance à ne pas utiliser de smilleys.
Le plus tu t'fais chier, le plus t'es emmerdé.

Hors ligne

#30 Le 27/07/2014, à 19:10

godverdami

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Andouillettes ?


%NOINDEX%

Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux.
Bonux lave plus blanc

Hors ligne

#31 Le 27/07/2014, à 19:28

Floyd Pepper

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Des vraies !
1406485651.jpg
Toujours à la même heure.


... J'aurais tendance à ne pas utiliser de smilleys.
Le plus tu t'fais chier, le plus t'es emmerdé.

Hors ligne

#32 Le 27/07/2014, à 19:48

godverdami

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Wouaww ça a l'air rudement bon !


%NOINDEX%

Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux.
Bonux lave plus blanc

Hors ligne

#33 Le 27/07/2014, à 20:15

ChienPanzer

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Ce ne serait pas un peu trop gras pour la saison. Hein! roll


1010011010

Hors ligne

#34 Le 28/07/2014, à 11:20

Floyd Pepper

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Si, et pas que pour la saison, à ma décharge c'est que quand j'ai des invités (1 fois par semaine) le reste du temps c'est sandwich beurre, mayo, rillettes ...


... J'aurais tendance à ne pas utiliser de smilleys.
Le plus tu t'fais chier, le plus t'es emmerdé.

Hors ligne

#35 Le 28/07/2014, à 11:31

godverdami

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

le reste du temps c'est sandwich beurre, mayo, rillettes ...

Clair que c'est + diététique....  tongue


%NOINDEX%

Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux.
Bonux lave plus blanc

Hors ligne

#36 Le 28/07/2014, à 11:32

godverdami

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

n'empêche...tes andouillettes..ça donne vachement envie !!


%NOINDEX%

Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux.
Bonux lave plus blanc

Hors ligne

#37 Le 28/07/2014, à 11:36

ChienPanzer

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

tongue Avec de la moutarde!


1010011010

Hors ligne

#38 Le 28/07/2014, à 11:45

Floyd Pepper

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

tontonrobertettantirene a écrit :

n'empêche...tes andouillettes..ça donne vachement envie !!

Surtout que, le charcutier tripiers est exceptionnel.
C'est lui qui m' a apprit, en me montrant, la meilleur façon de les cuire sans les détruire.


... J'aurais tendance à ne pas utiliser de smilleys.
Le plus tu t'fais chier, le plus t'es emmerdé.

Hors ligne

#39 Le 28/07/2014, à 14:01

pierrecastor

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Il ont une émission pas mal sur la cuisine, sur france inter :

http://www.franceinter.fr/emission-on-va-deguster

J'ai suivi les conseils du chef sur le gaspacho . Et effectivement, laissé macérer dans l'huile et le sel au moins 12 heures au frigo  donne bien plus de gout.

Pix related :

1406551871.png

1406552460.png


Oui c'est bien plus ouf et c'est bien bandant
Courir nu la bite à l'air, courir nue la fouffe au vent
Ludwig von 88 - Fracas

Hors ligne

#40 Le 29/07/2014, à 09:46

souen

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

la pizza du vicking a écrit :

Tu prépares une bolognaise qui ne sera pas trop liquide avec
les ingrédients que aimes. Personnellement je la fait un peu relevée avec quelques piments.
Tu prépares ta pâte à pizza préférée. J'en prends une de préférence bio. Une fois celle-ci aplatie
tu étales ta bolognaise sur la pâte. Tu ajoutes ensuite tes morceaux de mozzarella. Mets au four
et déguste!

Une bolognaise
pâte à pizza
mozarella

Si tu aimes la bolo et la pizza, c'est parfait!

Dernière modification par souen (Le 29/07/2014, à 09:46)


Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin

Hors ligne

#41 Le 29/07/2014, à 09:49

F50

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Ah vicking... Avec un pseudo pareil on ne peut que faire une pizza d'hérétique. La bolo sur une pizza, à Naples il serait lapidé sur la place publique ! lol

#42 Le 29/07/2014, à 09:52

GR 34

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

fcn50 a écrit :

Ah vicking... Avec un pseudo pareil on ne peut que faire une pizza d'hérétique. La bolo sur une pizza, à Naples il serait lapidé sur la place publique ! lol

C'est sûr la camorra descendrait toute sa famille sur plusieurs générations. lol


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

Hors ligne

#43 Le 29/07/2014, à 09:53

souen

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

fcn50 a écrit :

Ah vicking... Avec un pseudo pareil on ne peut que faire une pizza d'hérétique. La bolo sur une pizza, à Naples il serait lapidé sur la place publique ! lol

Je l'ai goûtée la 1ère fois en Norvège et c'est vrai que c'est particulier mais c'est pas mal du tout.


Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin

Hors ligne

#44 Le 29/07/2014, à 10:00

GR 34

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

souen a écrit :
fcn50 a écrit :

Ah vicking... Avec un pseudo pareil on ne peut que faire une pizza d'hérétique. La bolo sur une pizza, à Naples il serait lapidé sur la place publique ! lol

Je l'ai goûtée la 1ère fois en Norvège et c'est vrai que c'est particulier mais c'est pas mal du tout.

Allez goûter une fausse pizza en Norvège.... Tu m'étonnes ! tongue

N'appelle pas ça pizza ! wink


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

Hors ligne

#45 Le 29/07/2014, à 10:06

F50

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Une pizza en Norvège... Essaye en Angleterre, celle à la sauce menthe genre after eight, ça doit pas être mauvais non plus ! roll Dans le genre authentique. lol

#46 Le 29/07/2014, à 10:22

F50

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

À propos recettes : Le brochet à l'ancienne (jsuis pas sûr du nom de la recette) :

Un brochet entier 45 - 50 cm à mettre dans un plat pour le four. Mettre des noisettes de beurre dans le fond du plat (vous gênez pas) et rajoutez des échalotes finement coupées. Mettre au four préchauffé ~ 200° pendant ~ 15 minutes en l'arrosant régulièrement avec le beurre. À côté, préparez ~ 3 dl moitié crème (pas acidulée) moitié vin blanc, au bout des 15 minutes versez les trois dl sur le brochet, salez poivrez et cuire encore ~ 10 -15 min en arrosant régulièrement. Dégustez... Di Diou qu'est-ce que c'est BON! tongue

#47 Le 29/07/2014, à 10:29

souen

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Purée vous avez une sacrée ouverture d'esprit par ici...
Attendez que je vous donne ma recette de chenilles africaines!


Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin

Hors ligne

#48 Le 29/07/2014, à 10:34

GR 34

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Un petit goûter gouteux :

Cerneaux de noix servis avec de la confiture de prune ou abricot sur petites tranches de pain frais.


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

Hors ligne

#49 Le 29/07/2014, à 10:37

F50

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

On change pas une équipe qui gagne comme la pizza, avec de la bolo par exemple, mécréant ! tongue

Alors cette recette terroir africain ? Oups, je vois TA recette de chenilles... Non Non, on n'en veut pas, si c'est comme la pizza vicking. lol

#50 Le 29/07/2014, à 10:39

pierrecastor

Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines

Si si, on veut. La créativité n'est limité que par l'imagination. tongue


Oui c'est bien plus ouf et c'est bien bandant
Courir nu la bite à l'air, courir nue la fouffe au vent
Ludwig von 88 - Fracas

Hors ligne